捐款贊助

FB貼文0422 470X470 猛禽研究會 373 01 300

 

 

 

 

 

 

 


捐款贊助 

  猛禽位於生態系食物鏈的頂端,數量稀少,容易受到獵捕、毒害、環境破壞的影響。假如生態受到破壞,猛禽數量必然隨之減少或是消失,因此猛禽可以作為自然生態的指標。研究猛禽,監測其數量,對於瞭解台灣自然生態的狀態實為重要。

  猛禽研究需要花費大量的時間和人力,數年下來才能累積足夠的資料。多年來除了許多會員奉獻個人之力以外,也承蒙政府單位的經費補助,野外研究得以持續多年。不論風吹日曬雨淋,只要能記錄到猛禽的身影,我們都能甘之如飴。近年來政府單位的補助漸減,感謝有許多關心生態的朋友慷慨解囊,協助與支持我們的研究。我們也秉持公開透明的原則,定期公布捐款徵信,每位朋友的贊助,都匯集為
讓我們繼續前進的動力。

  未來除了研究以外,本會也期望將成果推廣至社會大眾,將知識化為推動保育的力量,望社會各界朋友能繼續的支持我們。

勸募核准文號
衛部救字第1091361411號

捐款資訊

  為籌募猛禽研究救傷保育經費自籌款新台幣參佰萬元,以進行研究黑鳶、林鵰、熊鷹、蜂鷹、蛇鵰、鳳頭蒼鷹和赤腹鷹等保育類猛禽的基礎生物學計畫,提供現在及未來保育政策執行重要依據;針對大眾進行猛禽保育推廣教育;並針對受傷生病之猛禽,執行醫療野放之救傷保育工作,特舉辦「猛禽保育研究救傷經費勸募活動」計畫。

  若您有捐款規畫,願意捐款贊助猛禽研究推廣保育計畫,歡迎您的加入。有任何問題歡迎來信  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或來電02-28239028。

donate 

註1:台灣猛禽研究會捐款透過netiCRM平台,網址將變為https://raptor.neticrm.tw開頭,請您安心使用。
註2:定期定額捐款收據將於隔年2月寄出捐款收據,收據能夠折抵稅務,請妥善保存。